Загрузка ...
17 ноября 14:17
1 мин.

66-летняя Лариса Долина заплела желтые дреды и показала результат

Известная певица не перестает удивлять подписчиков смелыми преображениями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Долина

Фото: @larisa.dolina.official / Instagram

В последнее время звезда эстрады Лариса Долина не перестает удивлять публику частой сменой имиджа. Певица решила попробовать новый тренд и сменила имидж. 66-летняя Лариса Долина заплела желтые дреды разной формы и сделала из них высокий хвост. С новой прической певица предстала на съемках нового шоу. Лариса Долина исполнила один из хитов под аккомпанемент музыкантов. Ей подпевали Стас Ярушин и Алексей Чумаков.

Кстати, только недавно Лариса Долина показала, как выглядит без макияжа в домашней обстановке. Артистка предстала в белой рубашке с кастомом и светлых рваных джинсах клеш. В качестве прически Лариса Долина выбрала хвост с неубранной челкой.

К слову, недавно мы писали о том, что Макеева показала их с Мальковым новый роскошный пентхаус с панорамой на море. Она приобрела несколько квартир в Турции, в одной из которых поселилась с возлюбленным и пасынком. Остальную недвижимость актриса планирует сдавать. Посмотрите, как выглядит одна из турецких квартир Макеевой. Муж актрисы в личном блоге провел экскурсию по дому, знакомя подписчиков с его интерьером.

Фото: @larisa.dolina.official / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят