Загрузка ...
16 ноября 12:46
2 мин.

Макеева показала их с Мальковым новый роскошный пентхаус с панорамой на море

Актриса показала новую недвижимость, которую она с мужем приобрела в Турции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Макеева с мужем Романом Мальковым

Фото: @makeevaan / Instagram

Недавно стало известно, что звезда решила жить на две страны. Она приобрела несколько квартир в Турции, в одной из которых поселилась с возлюбленным и пасынком. Остальную недвижимость актриса планирует сдавать. Посмотрите, как выглядит одна из турецких квартир Макеевой. Муж актрисы в личном блоге провел экскурсию по дому, знакомя подписчиков с его интерьером.

В новых сториз муж Анастасии Макеевой показал новый пентхаус с видом на море. Роскошные апартаменты находятся рядом с берегом. Интерьер выполнен в светлых тонах, а из панорамных окон открывается вид на пляж. В доме уже установлена кухня в кремовом оттенке и бытовая техника. Из зала, соединенного с кухней, ведет винтовая лестница на второй этаж.

Роман Мальков опубликовал несколько видео, в которых показал окружающую дом территорию. Пока рядом с апартаментами идет стройка. Сам муж актрисы написал в сториз: «А мы все с инвестпроектами. Снимаем очередной материал». Впрочем, новая квартира также расположена в Аланье, недалеко от их первой квартиры.

Пентхаус Анастасии Макеевой и Романа Малькова

Пентхаус Анастасии Макеевой и Романа Малькова

К слову, недавно мы писали, как выглядит вилла Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в Испании. Они живут в Испании с начала пандемии. Пара переехала в роскошную виллу, расположенную на берегу моря. В отличие от московского коттеджа, она не такая большая, но выдержана в том же стиле. Певица предпочитает минимализм, который умело комбинирует с американским шиком.

Фото: @makeevaan / Instagram

Источник: @makeevaan / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят