4 марта 03:41

67-летняя Успенская появилась на красной дорожке в обтягивающем мини с вырезами

1 / 12

Любовь Успенская

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Reload
3 марта состоялась закрытая препати музыкальной премии «ЖАРA Music Awards» в ресторане Cafemilano.

В Москве прошла закрытая вечеринка по случаю скорой музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Мероприятие посетили многие звезды, в их числе Юлия Барановская, Нюша, Ханна, Artik & Asti, Григорий Лепс, Анита Цой, Эмин Агаларов, Яна Кошкина и многие другие. Среди гостей была и отметившая на днях 67-летие Любовь Успенская. Королева русского шансона появилась на красной дорожке в сексапильном обтягивающем мини лимонно-салатового цвета с разрезами на плечах и груди. Обувь Успенская предпочла контрастную, надев черные кожаные сапоги. А аксессуарами пренебрегла и не взяла даже крошечной дамской сумочки.

Напомним, что недавно королева русского шансона объявила о своем намерении развестись с мужем. Пара поженилась в 1987 году, брак продлился 33 года, но, как заявила Успенская в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ, отношения с Александром Плаксиным разрушились раньше. И 66-летняя певица решила оформить расставание официально. Как выяснилось, паре принадлежат два особняка. Дом, расположенный в США, стоит около миллиона долларов. Особняк, который находится в России, оценивается примерно в 150 миллионов рублей. Успенской и ее супругу предстоит сложный процесс раздела имущества.

Фото: @uspenskayalubov_official/Instagram; Ali Magomedov, Anatoly Lomokhov/Global Look Press; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Видео: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Расскажите друзьям