Загрузка ...
13 октября 16:59
1 мин.

7-летний сын Меладзе и Джанабаевой лепит кувшин на гончарном круге: видео

Юный Лука занимается гончарным мастерством прямо дома, а мама всецело его поддерживает.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева

Фото: Instagram

Альбина Джанабаева сегодня проводит уютный осенний день вместе с сыном. Сначала мама и наследник прогулялись в саду: пошуршали листьями, поиграли с собакой и даже увидели очаровательную белку. После Джанабаева и 7-летний Лука вернулись домой, и мальчик начал заниматься лепкой на гончарном круге.

Круг вставлен в специальный металлический корпус, который позволяет заниматься лепкой прямо дома. На сыне Валерия Меладзе был забавный фартук с рисунками. Как сообщил 7-летний Лука, у него должен получиться кувшин.

Звездная мама Альбина Джанабаева осталась в восторге от стараний сына и похвалила его: «Ой, как красиво!» Завороженный делом Лука подробно объяснял маме, как из комочка глины ему удалось соорудить форму кувшина.

Кстати, на днях певица поделилась откровениями о сыновьях Константине и Луке и маленькой дочери Агате. Как призналась Джанабаева, их с Меладзе старший сын Костя уже выпорхнул из родительского гнезда, а младший Лука крайне серьезен в своих хобби и даже начал играть на двух музыкальных инструментах. Подробнее об этом читайте здесь.

Фото: Instagram / @albinadzhanabaeva