05 марта, 23:47
1 мин.

89-летний Бедрос Киркоров заболел ковидом во второй раз

Близкий друг народного артиста поделился подробностями о его самочувствии.
Читайте на тему:

Как сообщает «Московский комсомолец», Бедрос Киркоров был доставлен в больницу после положительного теста на ковид. Сейчас народный артист находится в отделении кардиологии, где врачи помогают ему реабилитироваться после заболевания.

Напомним, что в 2020 году Киркоров-старший в первый раз заразился коронавирусом, после чего у мужчины начались проблемы с сердцем. Заболевание певец перенес тяжело. Киркоров оказался в реанимации и с трудом мог разговаривать. Однако в этот раз течение болезни прошло гораздо легче. Сейчас жизни певца ничего не угрожает. Как сообщает друг Киркорова Александр Матвеев, у артиста есть аппетит, и он уже заботится о повседневных делах.

Бедрос Киркоров

Бедрос Киркоров

Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

К слову, отец короля эстрады Филиппа Киркорова живет вместе с сыном и внуками в роскошном особняке. У Филиппа и Бедроса сложились теплые отношения — Киркоров-старший постоянно посещает с сыном различные мероприятия и ходит на его концерты.

Ранее Филипп Киркоров показал подросших детей на съемочной площадке. Поп-король взял наследников с собой на работу. Алла-Виктория и Мартин помогали папе в судействе и с интересом наблюдали за всем происходящим.

Фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Global Look Press / Anatoly Lomokhov, Global Look Press / Anna Salynskaya / Russian Look, Starface

Новости партнёров
О чем говорят