22 октября 12:50

«А ты через «не хочу»: Сергей Жуков рассказал, как воспитывает детей

1 / 11

Сергей Жуков с женой и сыном

Фото: Instagram

Reload
44-летний музыкант опубликовал трогательную фотографию подросших детей и в шутливой форме рассказал подписчикам об ошибках в воспитании.

Экс-солист культового в нулевых бойз-бенда «Руки Вверх!» Сергей Жуков — идеальный муж, примерный семьянин и прекрасный отец. Со второй женой Региной Бурд музыкант состоит в браке уже 13 лет, у них трое детей — 12-летняя Вероника, 10-летний Энджел и 6-летний Мирон. «Ничто так сильно не сближает, как семейные ценности и традиции», — считает Сергей. К желаниям наследников артист относится бережно и с уважением, но даже он иногда дает слабину. Жуков признался, что периодически «грешит» распространенными фразами, которыми воспитывали его самого. «Когда я был маленький, думал: «Вот я точно своим детям такое никогда не скажу!» Но нет-нет да и произнесу: А ты через «не хочу». Посмотрим на твое поведение. Мы тебе сейчас купим, но это будет на день рождения», — поделился он с подписчиками в Instagram (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что недавно Сергей Жуков стал гостем нового шоу «Ночной дожор», выходящего на онлайн-платформе PREMIER. В беседе с Константином Ивлевым артист рассказал о голодной юности, фанатках, звездной болезни и многом другом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sezhukov, @burdregina / Instagram

Видео: @sezhukov / Instagram

Расскажите друзьям