Загрузка ...
22 октября 09:14
1 мин.

Адвокат Петросяна — об их разделе имущества со Степаненко: «В ней сидят злость и неприязнь»

Юрист объяснил недовольство артистки результатами раздела имущества.

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись около трех лет назад, но продолжают делить совместно нажитое имущество через суд. Экс-жена юмориста осталась недовольна решением суда по разделу всего приобретенного в браке и подала апелляцию. Адвокат артиста Сергей Жорин объяснил стремление Степаненко забрать больше половины имущества.

Сейчас Евгений Петросян счастлив в браке с Татьяной Брухуновой

Да, есть некоторые нюансы, но глобально имущество разделено поровну. И это, конечно, Степаненко потрясло... Если Степаненко действительно ослаблена, то ей нужно из себя каким-то образом извлечь злость и неприязнь к Петросяну и его семье, которые в ней сидят, и завершить этот судебный процесс. Все эти затяжки связаны исключительно с ее жадностью, желанием получить как можно больше. Даже больше того, что она может потратить,

— цитирует юриста «СтарХит». Как говорила ранее юмористка, она действительно недовольна тем, что многие коллекции, которые они с Петросяном собирали на протяжении совместной жизни, суд оставил ему.

Кстати, бывшая жена артиста спустя долгое время впервые высказалась о новой супруге Евгения Вагановича Татьяне Брухуновой, с которой у него был роман еще во время брака со Степаненко. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: Instagram / @esheneve4er, @petrosyanevgeny

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят