23 февраля 08:30

Афролоконы и ореховый блонд: Боня кардинально сменила имидж и сделала прическу в стиле своего пуделя

1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Reload
41-летняя телеведущая уже во второй раз за последние дни идет на революционный эксперимент с внешностью.

Видимо, в личной жизни Виктории Бони действительно произошли перемены. Иначе как еще объяснить то, что телеведущая лишь на днях кардинально сменила образ, представ с розовыми волосами, а теперь уже хвастается роскошными афролоконами. «Сделала себе прическу под Шоколя. Как вам мой новый образ? Не бойся себя и своих желаний», — написала Виктория в подписи к публикации, сделанной в Instagram. Шоколь — пудель Виктории. Именно в его стиле экс-звезда «Дома-2» уложила волосы.

К слову, в отличие от предыдущего раза, этот эксперимент фолловеры оценили по достоинству. «Так намного лучше, чем розовые косички», «Лучше розовых кос», — отметили они в комментариях к посту.

Кстати, не так давно неизвестные проникли в дом Виктории через балкон и забрали ее личные вещи, в том числе люксовые сумочки известных брендов. Ущерб от нападения составил около четверти миллиона евро. При этом одним из факторов, привлекших грабителей, явилось то, что Боня выходила в прямой эфир в соцсетях. Злоумышленники видели, что ее нет дома, и забрались в особняк, не боясь быть застигнутыми врасплох.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @victoriabonya / Instagram

Расскажите друзьям