16 декабря 2020 01:32

Агата Муцениеце разберется в чужих изменах в новом шоу «Мальчишник»

1 / 11

Агата Муцениеце

Фото: Instagram

Reload
Бывшая супруга актера Павла Прилучного стала ведущей телепроекта о проверке женихов на верность. Шоу выходит на онлайн-платформе PREMIER.

Актриса Агата Муцениеце стала ведущей нового шоу об изменах и верности. На платформе PREMIER запущен проект «Мальчишник», участниками которого становятся без пяти минут молодожены. По задумке продюсеров, жених в компании друзей отправляется на мальчишник, не зная, что его снимают скрытые камеры. Затем пару, их друзей, а также родственников приглашают в студию и показывают все, что было снято. А ведущей проекта достается управление бурными обсуждениями и выяснением отношений, которые разворачиваются параллельно трансляции.

Агата Муцениеце в первом выпуске шоу «Мальчишник» платформы PREMIER

Кадр из шоу «Мальчишник» платформы PREMIER

Лично я против проверок, потому что они могут сильно расстроить. Но если вам выпал шанс эту проверку пройти — не стоит отказываться. Это шоу — интересный эксперимент, потому что в 2020-м рассталось много пар, и, может быть, именно благодаря «Мальчишнику» мы ответим на вопрос почему. Для меня измена — это табу. Если люди вместе, никаких измен быть не должно. А вот услышать о себе какие-то вещи со стороны иногда бывает полезно, даже если они сначала покажутся обидными. Но лучше узнать об этом до вступления в брак и попробовать уладить вопрос «на берегу». Я отлично помню первую пару на проекте, это молодые и веселые люди, и было видно, что они любят друг друга, просто еще не обо всем договорились. Конечно, мы все выросли на сказках, поэтому очень трогательно наблюдать за тем, как побеждают чувства, и вновь хочется верить в любовь,

— прокомментировала Агата Муцениеце свой дебют в качестве ведущей «Мальчишника». Первый выпуск уже доступен на платформе, причем бесплатно.

Агата Муцениеце и сама пережила в этом году развод. Как утверждает актриса, к расставанию ее подтолкнули измены супруга Павла Прилучного. Но звезда не унывает: недавно артистка даже высказалась о будущем муже. Также мы писали о насыщенном отдыхе Агаты Муцениеце с детьми на Мальдивах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agataagata/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Расскажите друзьям