1 декабря 2020 13:16

Агата Муцениеце — о своем будущем муже: «Жду, когда ты родишься»

1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Instagram / @agataagata

Reload
31-летняя актриса пошутила на тему личной жизни.

С тех пор как Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально расторгли брак, прошло практически полгода. За это время Павел успел найти новую вторую половину в лице звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович. Агата, в свою очередь, по-прежнему одинока и предпочитает отшучиваться на вопросы о личной жизни. Так она поступила и в этот раз. Актриса выложила в Stories своего Instagram коллаж из двух фотографий супругов Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которых разделяет 27-летняя разница в возрасте.

Instagram / @agataagata

Это могли быть мы, но я жду, когда ты родишься,

— подписала снимки Агата Муцениеце, сыронизировав, что ее будущий муж еще не появился на свет.

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, как выглядели Агата Муцениеце и Нино Нинидзе, когда учились в институте. Немногие знают, но актрисы начинали свой творческий путь с актерского факультета Всероссийского государственного института кинематографии (мастерской А. Я. Михайлова). Об этом возлюбленная Максима Виторгана рассказала поклонникам в Instagram, заодно показав архивную фотографию времен студенческой жизни. Снимок, сделанный больше восьми лет назад, и интересные подробности ты найдешь здесь.

Недавно Агата Муцениеце была замечена на церемониях вручения премий журналов GQ и Glamour. Для первого светского выхода актриса выбрала соблазнительный образ с корсетом с полупрозрачной вставкой, брюками oversize и босоножками на шпильке. Во второй раз она оделась скромнее — в брючный костюм с фантазийным воротом и кеды, — но выглядела ничуть не менее эффектно. Строгий, но в то же время элегантный образ дополнила голливудская укладка и макияж с помадой глубокого винного цвета.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @agataagata

Расскажите друзьям