13 января 18:21

Актер сериалов «Дальнобойщики» и «Каменская-3» скончался на 58-м году жизни

По предварительным данным, Денис Карасев умер из-за проблем с сердцем.

Актер театра и кино Дмитрий Карасев, сыгравший роли второго плана более чем в 50 фильмах и сериалах, скончался на 58-м году жизни. Как сообщает РЕН ТВ, он находился у себя в квартире, когда ему стало плохо. Артист самостоятельно вызвал скорую, но прибывшие медики ничем не смогли ему помочь. По предварительным данным, Карасев скончался из-за сердечной недостаточности.

Денис Карасев

Kinopoisk.ru

Денис Карасев много снимался в 90-х и нулевых. Одной из первых работ для артиста стала роль в фильме «Русская рулетка», где его партнершей по съемочной площадке выступила Елена Яковлева. Также он снимался в сериалах «Дальнобойщики», «Каменская-3», «Две судьбы 2: Голубая кровь», «В круге первом» и других. Год назад на НТВ вышел детективный сериал «Легенда Феррари» о борьбе РККА с белогвардейцами, в нем Карасев сыграл Максима Горького.

По сведениям «МК», за два года до смерти Денис Карасев жаловался на забвение в профессии и на то, что не может получить сколько-нибудь значимых ролей. Единственной отрадой артиста оставалась его семья: жена, сын, его невестка и внучка. Ранее мы писали о том, что скончался актер, игравший Бобу Фетта в оригинальной трилогии «Звездные войны».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kinopoisk.ru; кадр из фильма «Зеленый фургон» производства компании «Пирамида».

Расскажите друзьям