Загрузка ...
10 октября 12:37
1 мин.

До 800 тысяч в месяц: какие алименты получают Барановская, Пелагея и Гагарина

Стало известно, какие суммы получают от бывших избранников звезды отечественного шоу-бизнеса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv

Звездные разводы порой заканчиваются немирным путем: долгие судебные разбирательства, раздел имущества и определение размера алиментов на детей. Издание «Комсомольская правда» рассказало, какие суммы платят бывшие избранники артисток.

Андрей Аршавин платит 50 процентов от своего дохода четырем наследникам от Юлии Барановской и Алисы Казьминой. Выходит в зависимости от месяца по 250–270 тысяч рублей на одного ребенка. Барановская тратит алименты только на нужды наследников, а оставшуюся сумму копит на счетах. «Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются! Это Андрей Сергеевич судится со своими детьми за деньги, а не я с ним», — цитируют телеведущую СМИ.

Уже долгое время певица Пелагея делит имущество через суд с бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. А вот размер алиментов уже определен — на счет их дочери Таисии поступает ежемесячно около 800 тыс. руб.

Экс-супругу Полины Гагариной фотографу Дмитрию Исхакову фиксированная сумма алиментов не назначена. Однако мужчина активно участвует в жизни дочери и помогает финансово, оплачивая няню, кружки и развлечения наследницы.

Добавим, что на днях стало известно, какое имущество отдаст Гагарина экс-мужу.

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv, @pelageya_insta, Global Look Press