Загрузка ...
11 октября 2020 14:04

Алсу рассказала, каким растет сын, которого она скрывает от СМИ и поклонников

Несмотря на то что младший ребенок Алсу уже готовится пойти в сад после пандемии, родители продолжают скрывать его от камер.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алсу

Фото: Global Look Press

О том, каким растет Рафаэль, лицо которого еще не поймал ни один объектив, Алсу рассказала в эксклюзивном интервью изданию StarHit.

Маленький Рафаэль, которого родители настойчиво оберегают от медийности, пока что увлечен машинками и мультиками, как и подобает любому ребенку, однако гордая мама уже может похвастаться появившимися у него зачатками таланта. По словам Алсу, Рафаэль проявляет любовь к фортепиано и отличается хорошим музыкальным слухом.

Это не то что генетическое, просто когда дети растут в атмосфере, где постоянно звучит музыка, хочешь не хочешь станешь музыкальным. Ему нравится играть на пианино, я его научила гамме. У сына прекрасный слух, он попадает во все ноты,

— рассказала певица.

Для младшего сына звездные родители не жалеют средств и времени. До начала периода самоизоляции мальчика водили на разнообразные развивающие курсы, однако Алсу заметила, что Рафаэль пойдет не в специализированный сад с каким-то уклоном, а в обычный, «где всего понемножку».

«Языки он и так учит. Старшие сестры в совершенстве знают английский, иногда между собой на нем общаются. Так что с этим точно проблем не будет», — добавила певица.

Напомним, что Алсу замужем за предпринимателем Яном Абрамовым уже более 14 лет. Супруги стараются поддерживать интересы своих детей и активно помогают им развивать свои таланты. Их средняя дочь Микелла уже делает первые шаги в шоу-бизнесе и даже стала ведущей детской передачи. Девочка часто записывает видео с исполнением песен, восхищая подписчиков профессиональным вокалом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alsou_a/Instagram; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press