Загрузка ...
8 октября 18:44
2 мин.

Алсу, Водянова и еще 3 звезды, которые вышли замуж за миллионеров

Сказка наяву
Каждая мечтает о прекрасном принце. Одни из-за его внутренней и внешней красоты, другие — из-за его тугого кошелька. Здесь мы расскажем о звездах, которые обрели любовь с прекрасными принцами-миллионерами и стали их принцессами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Наталья Водянова и Антуан Арно

Фото: Instagram

Наталья Водянова

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно

Instagram

Известная модель Наталья Водянова уже год находится в браке с французским бизнесменом Антуаном Арно. Они познакомились в 2008 году на съемках рекламной компании Louis Vitton. Тогда у обоих появилась симпатия, но что Арно, что Водянова были не свободны. Спустя 3 года, когда модель и бизнесмен были уже свободны от отношений, в Париже состоялось их первое свидание. Так и закрутилась романтическая история Натальи Водяновой и Антуана Арно, которые в 2021 году поженились.

Елена Перминова

Елена Перминова и Александр Лебедев

Елена Перминова и Александр Лебедев

Instagram

Лена Перминова, как и ее коллеге, повезло повстречать на своем жизненном пути банкира Александра Лебедева. Их история похожа на сказку, где принц спасает принцессу от злого дракона. Только в этом случае вместо дракона была судебная тяжба. Лена Перминова свидетельствовала на суде против своего бывшего молодого человека. Но не смотря на защиту свидетелей, ей грозил срок. И тут появился Александр Лебедев, который на тот момент занимался этим законопроектом, и помог ей выбраться из этой неприятности. Сейчас пара официально жената и имеет четырех детей.

Жасмин

Жасмин и Илан Шор

Жасмин и Илан Шор

Instagram

Следующая «принцесса» — певица Жасмин. У нее был уже печальный опыт брака до встречи с молдавским политиком и бизнесменом Иланом Шором. Правда, после первого замужества Жасмин предпочла не рассказывать их романтическую историю. После бракосочетания пара жила раздельно, так как Илану Шору приходилось проводить больше времени в Молдавии, руководя бизнесом. У супругов родилось двое детей: девочка Маргарита и мальчик Милон.

Алсу

Алсу Абрамова и Ян Абрамов

Алсу Абрамова и Ян Абрамов

Instagram

Известной певице Алсу также удалось найти своего принца с миллионом на счету в 2005 году. В тот год у нее начался роман с бизнесменом Яном Абрамовым. Он сильно впечатлил Алсу своим вниманием и романтикой. Как призналась сама певица, роман был настолько бурный, что все остальные люди и дела ушли на второй план. Уже через пару месяцев пара отпраздновала свадьбу. После свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Фиджи. Позже у супругов родилось трое детей: две девочки и один мальчик.

Глюкоза

Глюкоза и Александр Чистяков

Глюкоза и Александр Чистяков

Instagram

Наталья Ионова, всем известная под своим творческим псевдонимом Глюкоза, повстречала своего «принца» на рейсе в Чечню. Им оказался бизнесмен Александр Чистяков. Певица случайно заняла его место в самолете и уснула. Бизнесмен решил не будить Наталью Ионову. В самолете их познакомила Ксения Собчак. Они так сильно зацепили друг друга, что провели весь день вместе. Так и началась их романтическая история. В 2006 году Наталья и Александр поженились. В браке у них родилось две дочери: Лидия и Вера.

К слову, мы недавно рассказывали, как Лера Кудрявцева поделилась в своем личном блоге фотографией своей дочери Маши.

Фото: Instagram