Загрузка ...
3 апреля 09:27
2 мин.

Андрей Аршавин развлекается на фоне тяжелой болезни бывшей жены Алисы Казьминой

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин наслаждается жизнью, участвует в розыгрышах, в то время как его экс-супруга Алиса Казьмина находится при смерти.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Кадр из розыгрыша, который устроил коллегам Андрей Аршавин

Фото: @andrey.arshavin10/Instagram

В марте журналист и модель Казьмина дала интервью из больницы для программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Девушка сообщила, что проходит лечение из-за коронавируса и аутоиммунного заболевания, которое сильно обезобразило ее лицо. Казьмина заявила, что спортсмен «разломал в щепки и сжег» ее жизнь. Она показала испорченное болезнью лицо: даже через фильтр можно было заметить, что нос знаменитости «провалился». При этом изуродованная внешность не так тревожит женщину, как страх в любой момент умереть и оставить без заботы троих детей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Алиса Казьмина в больнице

Фото: @malakhov007/Instagram

Несмотря на новости о тяжелом заболевании Алисы, Андрей полностью их игнорирует и наслаждается жизнью, о чем можно судить по его Instagram-аккаунту. Так, в День смеха, 1 апреля, он решил подшутить над коллегами и подчиненными, поочередно вызывая их в свой напичканный камерами кабинет.

К примеру, 39-летний спортсмен попросил управляющую столовой добавить белков в рацион детей и пожарить насекомых. Кроме того, одного из юных подопечных спортсменов он пожелал «отправить» в Нигерию. Шутки Аршавина понравились всем, так как они улыбались, а сам футболист хохотал. Пользователи оценили юмор спортсмена, но нашлись и те, кто отругал его, — фанаты считают, что Аршавин в тяжелое для Алисы время должен помогать ей.

Футболист и Казьмина поженились в 2016 году после нескольких лет отношений. У них есть общая дочь Есения (от первого мужа у Казьминой дочь и сын). Развелись супруги в начале 2019 года, причиной, по словам Алисы, стали многочисленные измены Андрея.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @malakhov007/Instagram, @andrey.arshavin10/Instagram, @arshavina_alisia__mb/Instagram