19 января 13:14

Экс-жена Аршавина показала измененное болезнью и операциями лицо

Алиса Аршавина поделилась фото, где она больше не закрывает нос рукой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алиса Казьмина (Аршавина)

Фото: Instagram

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина и мать его дочери Есении Алиса Казьмина впервые показала лицо после перенесенных операций. Из-за аутоиммунного заболевания, о котором женщина недавно рассказала в соцсетях, у нее начался некроз некоторых лицевых пазух. Из-за этого часть тканей пришлось удалить, а это, в свою очередь, привело к эстетическим дефектам. Некоторое время Алиса Аршавина делилась снимками, на которых прикрывала нос ладонью, но теперь решила показать измененное операциями лицо.

Аршавина поделилась двумя сериями снимков, сделанных в канун Крещения. Как она уточнила в комментариях, праздник она провела исключительно в компании детей. Они же и помогли сделать фото.

По словам Алисы Аршавиной, проблемы со здоровьем начались в сентябре 2020 года и за короткое время привели к таким серьезным последствиям для внешности. Часть подписчиков не поверила и продолжила настаивать на том, что экс-супруга футболиста таким образом пытается скрыть неудачную пластику. Большинство же пожелало женщине скорейшего выздоровления. Финансово Алису Казьмину поддерживает ее бывший супруг, с которым она состояла в браке до романа с Аршавиным. А еще недавно она признавалась, что до сих пор ждет возвращения футболиста.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram