18 октября 12:55

Кристина Асмус ответила на предложение сняться в фильме для взрослых

1 / 8

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
Популярная актриса провела с подписчиками своего Instagram «Вопрос/ответ», рассказав о своих комплексах и табу на съемках.

32-летняя актриса театра и кино нередко подвергается осуждению за участие в обнаженных фотосессиях и откровенных сценах в кино.

Однако, несмотря на потоки негативных комментариев, она всегда находит что ответить едким критикам. Один из участников интерактива в Instagram решил поинтересоваться о намерениях актрисы поучаствовать в съемках фильмов для взрослых.

«Хотела бы сняться в порно?» — спросил пользователь соцсети.

Кадр из Stories аккаунта Асмус

Кадр из Stories аккаунта Асмус

В ответ на это Асмус с юмором заявила о своей стеснительности. «Нет. Я стесняюсь раздеться перед камерой!» — иронично заявила она.

«Роль, которую Вы бы никогда не согласились сыграть?» — поинтересовался другой подписчик. «Такая роль уже есть в моей фильмографии», — ответила актриса, добавив в Stories фотографию своей героини в уже привычном для зрителей эротичном амплуа.

Напомним, что после откровенных съемок в фильме «Текст» Кристина Асмус подверглась травле в Сети. Хейтеры долго атаковали ее в комментариях, критикуя как смелые роли Кристины, так и ее мужа Гарика Харламова, который вскоре после этого подал на развод.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @asmuskristina