Загрузка ...
27 августа 16:29
1 мин.

Арзамасова качает новорожденного сына от Авербуха в колыбели за 30 тысяч рублей

Актриса предстала в домашней обстановке и показала уютную люльку сына.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Совсем недавно (а именно 14 августа) актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух стали родителями. Кстати, недавно она рассекретила имя наследника, а старший сын Авербуха Мартин обратился к младшему брату с напутствием.

Лиза Арзамасова поделилась в своем личном блоге уютным кадром из дома. «Сегодня День российского кино. А у меня свое «кино» — самое увлекательное. Первая серия», — шутливо подписала публикацию звезда.

Особенно умилила подписчиков Арзамасовой белоснежная люлька для сына из дерева. Люлька у звездного наследника действительно восхитительна: плетеная корзинка, резные колесики и балдахин с изящными оборками и невесомым тюлем. Если присмотреться, то можно заметить торчащую из коляски ножку малыша.

Кстати, такая волшебная резная люлька стоит 30 тысяч рублей. Приобретение отлично вписалось в интерьер квартиры Арзамасовой и Авербуха.

Цвет одежды новоиспеченной мамы тоже сочеталась с уютными оттенками жилища. На Лизе удобные кремовые брюки и нежно-розовая клетчатая рубашка. Арзамасова присела на мягкий подоконник и улыбалась на камеру. Позади актрисы панорамные окна и милые подушки с разными узорами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova