Загрузка ...
25 августа 17:52
1 мин.

Сын Авербуха прокомментировал имя новорожденного брата: «Помни, кто ты»

Пасынок Лизы Арзамасовой обратился к малышу цитатой из известного мультфильма.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова и Мартин Авербух

Фото: Instagram

Лиза Арзамасова впервые стала мамой 14 августа. У 26-летней актрисы и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха родился замечательный и здоровый мальчик. Пару дней назад звездную маму и новорожденного малыша выписали из больницы, а совсем недавно Лиза Арзамасова рассекретила имя первенца. «Ну а теперь знакомьтесь ближе: наш Лев Ильич! Левушка», — подписала последнюю публикацию актриса.

Поклонники Арзамасовой и коллеги поспешили поздравить девушку с рождением сына и отметили, как идет малышу его царственное имя. Не обошел публикацию стороной и пасынок актрисы Мартин Авербух. Молодой человек процитировал на английском языке мультфильм «Король Лев».

Помни кто ты есть, Лев,

— написал старший сын Авербуха.

К слову, у Мартина Авербуха и Лизы Арзамасовой замечательные отношения. Семья часто ходит на совместные прогулки и катается на самокатах. Мартин даже сопровождал отца на выписку мачехи из роддома.

Кстати, вчера Лиза Арзамасова поделилась первой фотографией малыша. Новорожденный Лев предстал в стильной люльке и был закутан в модное одеяло с милым чепчиком.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @liza_arzamasova