19:59, 18 февраля 2021

«Мир, где логика?» Арзамасова подверглась нападкам мошенников

Актрисе тоже позвонили из банка.

Лиза Арзамасова подверглась атакам мошенников. Те самые «сотрудники Сбербанка», которые, кажется, позвонили уже всем, выбрали новой жертвой актрису. Арзамасова призналась, что ее настроение располагало к язвительной беседе с аферистами. Работники банка пугали звезду тем, что с ее карты сняли деньги. А на любой посторонний вопрос, например «Девушка, а какой у вас стаж работы в банке?», звонившая начинала отчаянно заикаться и переспрашивать.

WMJ.ru напоминает: в таких случаях нельзя предоставлять никаких данных — просто сбросьте трубку и перезвоните в банк по официальному телефону.

После долгих и неуспешных манипуляций мошенница обиделась на Лизу и бросила трубку. Однако уже через несколько минут ей вновь позвонили узнать, не продает ли актриса детскую коляску на Avito. Звезда напугала звонивших историей в духе «мой муж — полицейский».

Такие утомительные разговоры выбили актрису из колеи. В этот же день представитель ГИБДД остановил актрису для проверки документов, а Арзамасова в ответ начала подробно рассказывать, куда держит путь. «Мир, где логика?» — удивляется дню Лиза.

Напомним, что ранее Лиза Арзамасова показала редкое фото с мужем Ильей Авербухом. Фигурист выложил в Stories своего Instagram пару кадров с молодой женой. Звезда сериала «Папины дочки» пришла на предпраздничную тренировку в спортивной школе «Наследие», принадлежащей ее мужу.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнёров
О чем говорят