Загрузка ...
10 ноября 00:02
1 мин.

Арзамасова в мини и на шпильках поддержала Авербуха на съемках «Ледникового периода»

Недавно ставшая мамой актриса появилась на площадке в дерзком образе.

Совсем недавно состоялись съемки седьмого выпуска шоу «Ледниковый период», где российские звезды и именитые фигуристы выступают вместе на льду. В этом сезоне, так же как и в предыдущих, одним из главных наставников является фигурист Илья Авербух, недавно ставший папой во второй раз. На протяжении всех выпусков этого сезона к нему на съемочную площадку проекта приходит супруга, актриса Елизавета Арзамасова. Девушка внимательно наблюдает за номерами выступающих, а в перерыве общается с мужем.

Седьмой выпуск (репортаж из закулисья которого доступен здесь) Арзамасова также пришла посмотреть лично. Для этого девушка отдала предпочтение дерзкому образу, состоящему из мини-юбки с графическим принтом, красной водолазки и удлиненной сзади жилетки. Изюминкой наряда стали черные сапоги на шпильке, а волосы артистка аккуратно уложила в голливудскую волну.

Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова

Ранее WMJ.ru писал о дерзкой смене образа актрисы, которая показала кадры с фотосессии. На них молодая мама предстала с каре. Подробнее об этом читайте здесь!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @liza_arzamasova

Новости партнеров
О чем говорят