Загрузка ...
9 ноября 23:12
2 мин.

Падение Бородиной и поцелуй Медведевой с Милохиным: что будет в новом выпуске «Ледникового периода»

На Первом канале в эту субботу выйдет седьмой по счету выпуск шоу, в котором станет известно о том, кто выбыл из соревнования, а кто заработал заветные 12 баллов. WMJ.ru заглянул за кулисы съемки, чтобы рассказать об образах пар, падениях выступающих, а также о новом составе жюри.

В новом выпуске оценивать артистизм и технику выступающих будут Регина Тодоренко и Михаил Галустян, бывшие участники «Ледникового периода». К ним присоединились ведущий и искусствовед Михаил Швыдкой, а также бессменные Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. Члены жюри традиционно отсмотрели каждый номер, а также дали личные комментарии каждой из пар проекта.

Члены жюри Михаил Швыдкой, Татьяна Навка, Михаил Галустян, Регина Тодоренко и Татьяна Тарасова

Члены жюри Михаил Швыдкой, Татьяна Навка, Михаил Галустян, Регина Тодоренко и Татьяна Тарасова

В номинации на вылет в этот раз оказались Никита Пресняков и Наталья Забияко, а также Аглая Шиловская и Максим Шабалин, однако о том, кто все-таки покинул проект, станет известно в субботу. Одним из ярчайших выступлений стал номер Максима Маринина и Дарьи Мельниковой, для которого актриса перевоплотилась в Моцарта. Не менее эффектным стало появление Гелы Месхи и Яны Хохловой, которые взлетели надо льдом на обручах.

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Яна Хохлова и Гела Месхи

Одними из первых выступающих стали Оксана Домнина и Кирилл Зайцев. Последнего зрителям не удалось разглядеть сразу, так как актер выступал на льду в костюме обезьяны в розовом платье, что привело членов жюри в восторг. «Такого еще не было. Обезьяны не катались», — поддержала участников Татьяна Навка. Ее коллега Татьяна Тарасова заявила, что была бы не против посмотреть номер пары еще раз.

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев

В грядущем выпуске шоу не обошлось и без падений. Во время выступления Дмитрия Соловьева и Ксении Бородиной телеведущая упала на лед. Этот факт расстроил звезду, которая заплакала во время объявления оценок, однако сам номер пара откатала достаточно качественно.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

На катке споткнулся и другой участник, Даня Милохин, однако вместе с Евгенией Медведевой довольно быстро продолжил выступление, которое члены жюри оценили высокими баллами. По задумке, пара на катке играла Ромео и Джульетту, которые поцеловались во время представления. Эффектно выступили соперники ребят Агата Муцениеце и Александр Энберт, выбравшие для номера парные total black образы.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Увидеть номера и послушать мнение жюри можно будет уже в конце этой недели, а пока предлагаем вам посмотреть кадры с шоу, оценить наряды участников «Ледникового периода» и выполненные ими сложнейшие элементы. Фоторепортаж с предыдущего выпуска шоу можно увидеть здесь!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят