Загрузка ...
8 сентября 17:59
1 мин.

Арзамасова выложила детское фото и рассказала о встрече бабушки с внуком: «Абсолютная любовь»

Актриса вспомнила детство и поделилась наблюдениями за новоиспеченной бабушкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Лиза Арзамасова поделилась в своем личном блоге архивной фотографией с мамой. На снимке совсем маленькая Арзамасова мило тянется к маме с поцелуем. На юной моднице был пудрово-розовый берет и красное клетчатое платье с ажурным воротничком.

Глядя на это старое фото, невозможно не заметить, как похожи молодая мама актрисы и Арзамасова сейчас. Особенно их сближает идентичный оттенок волос.

Под публикацией актриса поделилась наблюдениями за общением своей мамы с новорожденным внуком Львом.

Сейчас смотрю на свою маму, на то, как она любуется моим сыном, как сдерживает эмоции, чтобы не начать давать советы ежесекундно, как в глазах и жестах — абсолютная любовь и желание зацеловать и заобнимать не только его, но и весь мир, за то, что подарил нам это чудо, — и понимаю, сколько любви, нежности и обожания я получила в том возрасте, который не могу помнить,

— с нежностью написала Арзамасова.

Напомним, что 26-летняя Лиза Арзамасова впервые стала мамой 14 августа. У актрисы и ее мужа Ильи Авербуха родился сын, которого решили назвать Львом. На днях новоиспеченная мама поделилась первой фотографией после выписки из роддома и восхитила поклонников сказочной люлькой малыша.

Фото: Instagram / @liza_arsamasova