3 февраля 02:46

Асмус опубликовала снимок со светлыми кудрями — а подписчики приняли ее за Алферову

1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
32-летняя артистка теперь жгучая брюнетка, но снимками с «блондинистых» времен все еще время от времени делится в Instagram.

Недавно звезда картины «Текст» кардинально сменила имидж. Кристина Асмус, которую все когда-то ассоциировали с классическим блондом, красной помадой и костюмами ей в тон, теперь жгучая брюнетка с челкой и каре. Бывшая жена Харламова продолжает проводить beauty-эксперименты и не боится менять привычные оттенки в макияже на более яркие и порой даже вызывающие. Однако снимками эпохи «золотых кудрей» Асмус все же продолжает делиться с фолловерами в своем Instagram-аккаунте.

К примеру, на днях артистка опубликовала кадр, на котором была запечатлена в белоснежном костюме и с крупно завитыми локонами в духе 50-х. Снимок был сделан во время очередного спектакля. Но, несмотря на то что Асмус посвятила публикацию раздумьям о том, почему некоторые актеры не хотят выходить на театральную сцену, внимание подписчиков привлекло другое. Многие из них приняли Кристину за Ирину Алферову.

«Взглянула на снимок и подумала, что Алферова»; «Мне тоже кажется, что Кристина здесь очень похожа на Ирину Алферову»; «Это Кристина или Ирина Ивановна? Я поначалу не разобралась», — признались пользователи Сети. Сама же Асмус никак не отреагировала комментарии.

Напомним, на днях экс-жена резидента Comedy Club Гарика Харламова показала макияж гейши — минималистичный, но с розовыми румянами, тенями и натуральной родинкой, идеально завершающей образ.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @asmuskristina / Instagram