09 января, 00:16
1 мин.

Асмус предстала в Дубае с дочерью от Харламова и пожаловалась на усталость

Актриса рассказала, что даже в отпуске не умеет отдыхать.
Читайте на тему:

Актриса Кристина Асмус вместе с дочерью от экс-супруга Гарика Харламова решила провести новогодние праздники в солнечном и роскошном Дубае.

В своем личном блоге Асмус поделилась фотографией, на которых она с дочкой Анастасией синхронно подпрыгивают на фоне парка развлечений. На маме и дочке были брюки схожего кроя, белые футболки и белые кроссовки.

Несмотря на отдых в таком райском месте, как Дубай, Кристина Асмус пожаловалась на усталость и проблемы со сном. Как утверждает актриса, она совершенно не умеет отдыхать: «Даже когда выдаётся редкий выходной. Что угодно в этот день, но не безделье и время на себя. В этой поездке мой сон ни разу не перевалил за отметку 4 часа. И вообще не помню, когда спала больше. Хотя, была уверена «Сейчас полечу и уууух! Высплюсь на год вперёд!» Нифига. Я ещё больше уставшей себя чувствую, чем до поездки».

К слову, недавно Кристина Асмус показала, как она выглядела в 14 лет. Посмотреть, как выглядела звезда «Интернов» в подростковом возрасте вы можете в нашем материале.

Фото: @asmuskristina / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят