Загрузка ...
14 октября 22:56
1 мин.

Асмус рассказала о новом романе: «Все знакомы с моим мужчиной»

Актриса резко ответила подписчикам, обсуждающим ее личную жизнь и дающим непрошеные советы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Кристина Асмус поделилась в своем личном блоге новой фотографией со съемок. На снимке актриса предстала с накладными волосами до пояса, уложенными в высокий хвост. На лице у Асмус яркий макияж с обилием румян, бирюзовой подводкой, а в ушах ярко-желтые сережки.

Под публикацией Кристина Асмус выразила негодование по поводу комментариев в стиле «найди себе мужика»: «Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь... это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь! А не то, что ее нет. Логика у вас поразительная. Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка 5 лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала».

И пока Кристина Асмус тщательно скрывает своего возлюбленного, ее бывший муж Гарик Харламов, наоборот, решил показать новую избранницу Катерину Ковальчук. Пара появилась вместе на открытии новой сети ресторанов юмориста.

Фото: Instagram / @asmuskristina