Загрузка ...
21 октября 10:53
2 мин.

Авербух — о паре Милохина и Медведевой: «Очень хорошо сходятся»

Фигурист высказался по поводу дуэта.

Евгения Медведева и Даня Милохин уже успели очаровать зрителей за несколько выпусков «Ледникового периода». Многие поклонники даже уверены, что партнеры не только вместе работают, но и даже встречаются. Сами звезды такие вопросы предпочитают вежливо обходить. Однако зрители считают пару одной из самых ярких в этом сезоне. Илья Авербух рассказал, какие эмоции испытывал, когда приглашал Милохина принять участие в шоу.

Я не ожидал, что в Дане есть такой актерский талант. Очень боялся, что он среди актеров затеряется. Ну, пару раз покривляется, и все. Но откуда в нем столько глубины именно актерской и именно органики! Это, конечно, открытие и для меня,

— поделился спортсмен в беседе с Sports.ru. Также фигурист объяснил, почему решил поставить Медведеву в пару с тиктокером. Как оказалось, Авербух очень детально подошел к этому вопросу и сопоставил несколько фактов.

Пара очень хорошо сходится, когда у обоих фамилии начинаются на одну букву. Это не так, голословно, мы все знаем прекрасные пары Бестемьянова — Букин, Валова — Васильев, Гордеева — Гриньков. Это и правда символика. Конечно, я не говорю, что выигрывают только такие пары. Но в этом есть определенная синергия тоже,

— утверждает шоумен.

Кстати, ранее Даня Милохин дал эксклюзивное интервью WMJ.ru, в котором прокомментировал слухи о романе с партнершей и поделился своими впечатлениями от выступлений на льду. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: Global Look Press

Источник: Sports.ru
Новости партнеров
О чем говорят