Загрузка ...
19 декабря 2021 00:37
1 мин.

Авербух романтично закружил Арзамасову в танце на льду

Фигурист выступил в шоу «Зима в Подмосковье» вместе со своей супругой.

18 декабря Илья Авербух выступил на льду вместе со своей супругой Лизой Арзамасовой. Свой номер звезды представили в рамках нового проекта «Зима в Подмосковье», благодаря которому жители Московской области бесплатно смогут увидеть выступления любимых фигуристов. В ледовом шоу поучаствуют знаменитые спортсмены и актеры, в их числе Максим Ставиский, Екатерина Боброва, Макар Запорожский, Оксана Домнина, Евгения Медведева, Алексей Ягудин и другие.

Авербух и Арзамасова показали для жителей Серпухова чувственный танец на льду. Вначале фигурист романтично закружил актрису, а затем звездные супруги выполнили ряд сложных поддержек. На льду Арзамасова предстала в нежно-голубом платье с вышивкой и уютном свитере.

К слову, 18 декабря Илье Авербуху исполнилось 48 лет. Лиза Арзамасова трогательно поздравила своего супруга и выложила семейное фото. Прочитать нежное послание Арзамасовой к мужу, вы можете в нашем материале.

Напомним, в августе этого года Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Она родила сына от Ильи Авербуха. Звездная пара решила назвать своего наследника Лев. Ранее Авербух впервые показал лицо трехмесячного сына. Даже в столь юном возрасте у мальчика прослеживается большое сходство с мамой.

Фото:Instagram / @liza_arzamasova, Instagram / @alexei.yagudin, Instagram / @jmedvedevaj

Источник: Instagram / @alexei.yagudin
Новости партнеров
О чем говорят