03 декабря 2021, 09:28
1 мин.

Звездную визажистку Аветисян госпитализировали с осложнениями после пластики

Звезда перенесла срочную операцию.
Читайте на тему:

Звездная визажистка Гоар Аветисян довольно открыто ведет личный блог и рассказывает подписчикам о своей жизни. Звезда недавно перенесла пластическую операцию по удалению лишней кожи, поскольку сбросила достаточно много веса. Однако, как оказалось, после операции у Аветисян возникли осложнения: у нее начал кровоточить один из швов, а также визажистка практически потеряла сознание. Гоар рассказала в личном блоге, что ее пришлось срочно прооперировать, и теперь звезда будет отходить от последствий операции.

Проблемы после пластики могли возникнуть из-за активного образа жизни Аветисян: после процедуры она занималась домашними делами и посещала салоны красоты. Сама звезда признавалась, что ей довольно трудно удается переносить последствия пластики.

Instagram / @goar_avetisyan

Instagram / @goar_avetisyan

Ранее визажистка призналась, что с трудом двигается после пластики. Помимо этого, Аветисян набрала 10 кг после операции, из-за чего у звезды случился нервный срыв. Напомним, что Гоар на протяжении нескольких месяцев борется с лишним весом посредством правильного питания и занятий фитнесом.

Фото: Instagram / @goar_avetisyan

Новости партнёров
О чем говорят