31 марта, 09:55
1 мин.

Бабкина открыла новый бизнес с молодым бойфрендом. Что они продают

Возлюбленные решили открыть общее дело.
Читайте на тему:

Надежда Бабкина и Евгений Гор счастливы в отношениях уже 15 лет. Несмотря на крепкий союз, возлюбленные не торопятся со свадьбой. В СМИ сообщают, что артистка живет отдельно от молодого бойфренда. Однако пара находит общие интересы, и, как оказалось, избранники открыли совместный бизнес. В декабре прошлого года Бабкина и Гор начали заниматься производством ароматических свечей, а также других элементов декора с запахами. Впрочем, бизнесом в основном занимается бойфренд исполнительницы. Он довольно успешно контролирует производство.

Магазин Надежды Георгиевны располагается в центре Москвы. Как сообщает КП, в среднем цена одной ароматической свечи составляет 900 рублей. Примечательно, что ароматические элементы декора выполнены вручную.

Ранее руководитель бюро по защите прав предпринимателей Московского отделения общественной организации «Опора России» Алексей Петропольский рассказал, какой бизнес будет прибыльным в России уже скоро. Также эксперт добавил, что стоит подходить к открытию бизнеса, если вы уже работали в этой сфере по найму.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят