Загрузка ...
17 ноября 15:17
1 мин.

Башаров высказался об умершей партнерше по «Танцам со звездами»: «Многому меня научила»

Актер почтил память Кристины Асмаловской.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марат Башаров и Кристина Асмаловская

Фото: Global Look Press

Недавно стало известно, что 41-летняя Кристина Асмаловская скончалась от коронавируса. Звезда известна по совместной работе с Маратом Башаровым в телепроекте «Танцы со звездами». Смерть теледивы стала настоящим шоком для ее близких. Башаров высказался о партнерше и рассказал, какие у них были отношения.

Марат Башаров и Кристина Асмаловская

Марат Башаров и Кристина Асмаловская

Global Look Press

Никаких близких отношений у нас не было, но мы были дружны по жизни. Кристина познакомила меня с миром танцев. Многому научила, показывала, объясняла ... Для меня шок, что она ушла. Она — спортсменка. У нее здоровье было как у слона. Всю жизнь танцевала. Если таких сильных забирает коронавирус, то уже страшно становится. У нее были отношения с мужчинами, но семьи, насколько я знаю, не было. Она была несчастна. Ей хотелось детей и семью. Но как-то не получилось. Страшно теперь хоронить матери своего ребенка,

— отметил актер. Звезды довольно много времени провели на паркете, однако, помимо дружеских и профессиональных отношений, их ничего не связывало.

Ранее Марат Башаров рассказал о новой возлюбленной. Как отметил телеведущий, она не похожа на предыдущих его избранниц и избегает публичности.

Фото: Global Look Press, Instagram / @maratbash1

Источник: Teleprogramma.pro
Новости партнеров
О чем говорят