23 февраля 16:09

Белоснежное платье, V-образный вырез и голливудская волна: Навка поздравила мужчин, представ в образе дивы

1 / 10

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Фото: Instagram

Reload
45-летняя чемпионка посвятила трогательный пост защитникам Отечества.

О красоте и обаянии Татьяны Навки всегда ходили легенды. Даже Дмитрий Песков до знакомства с будущей женой был наслышан о ее магнетизме и харизме. Чемпионка в свои 45 даст фору любой 20-летней модели — идеальное тело, бесконечные ноги, светящаяся кожа, а главное, натуральные, не испорченные инъекциями красоты черты лица.

В честь Дня защитника Отечества Навка поделилась эффектным снимком, на котором предстала в образе кинодивы. Белоснежное платье с V-образным вырезом, волосы, уложенные в голливудскую волну, белая подводка на веках и слегка мерцающая нюдовая помада — устоять невозможно! В качестве украшений Татьяна выбрала серьги-кольца с бриллиантами и лаконичные часы с массивным циферблатом.

Напомним, что недавно Татьяна Навка публично поддержала мужа Анастасии Заворотнюк. В начале февраля фигурист отмечал 50-летие, и Навка одной из первых поделилась снимками именинника. На одной из фотографий Чернышев позировал вместе с Заворотнюк. Фигуристка поддержала друга, отметив, что они всегда могут рассчитывать на нее.

Кроме того, Навка часто делится с подписчиками подробностями семейной жизни — она не только показывает успехи дочери Надежды, но и рассказывает о семейном отдыхе с Дмитрием Песковым.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @tatiana_navka / Instagram