Загрузка ...
8 ноября 11:35
2 мин.

«Береги своих девочек»: Валерия трогательно поздравила сына с днем рождения

К ней присоединился супруг Иосиф Пригожин.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерия и Иосиф Пригожин, Арсений и Лиана Шульгины с дочкой

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif

Арсению Шульгину, младшему сыну певицы Валерии, недавно исполнилось 23 года. Певица, которая в январе этого года впервые стала бабушкой, опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию сына с внучкой, написав Арсению трогательное поздравление.

Сыночек, любимый мой мальчик! С днем рождения! Впервые поздравляю с этим событием тебя, находящегося уже в другом статусе — статусе отца. Горжусь тобой — ты не только прекрасный сын и муж, но и, как показал этот год, замечательный молодой отец. Будь здоров, пусть все твои планы, мечты и желания сбываются, а я точно знаю, что ты не из тех, кто сидит на месте и просто ждет этого. Береги своих девочек! Люблю невозможно,

— написала Валерия.

К Валерии присоединился ее супруг Иосиф Пригожин, который поздравил пасынка, пожелав ему здоровья. Продюсер опубликовал семейный кадр, на котором присутствовала его жена, а также сам Арсений с супругой и дочерью.

В день рождения Шульгина также поздравили другие родственники. Например, молодая супруга Арсения Лиана украсила их с мужем номер шариками (в данный момент возлюбленные отдыхают в Дубае). «За что я точно благодарен судьбе, так это за мою жену», — поделился Шульгин реакцией на сюрприз.

1 января 2021 года Арсений впервые стал отцом, его жена Лиана родила дочку Селин. Малышка сразу стала любимицей звездного семейства, которое то и дело делится с подписчиками забавными кадрами с ребенком. Недавно Иосиф Пригожин показал в своем микроблоге подросшую внучку, подробнее об этом здесь!

Фото: Instagram / @valeriya, @lianashulginaa, @arseniy_shulgin, @prigozhin_iosif

Новости партнеров
О чем говорят