Загрузка ...
6 ноября 11:10
1 мин.

Пригожин показал подросшую куколку-внучку и умилил подписчиков

52-летний супруг Валерии Иосиф Пригожин поделился нежным кадром в своем личном Instagram-блоге.

Внучка Валерии и Иосифа Пригожина растет настоящей красавицей. Маленькая Селин уже успела влюбить в себя подписчиков звездных супругов. Пригожин порадовал поклонников новой фотографией внучки.

На кадре Селин была в своей кроватке. Куколка-внучка Пригожина сладко спала вместе со своим игрушечным зайкой. «Ради таких ангелов стоит жить», — трогательно подписал снимок продюсер. Нежным кадром Пригожин умилил подписчиков. «Маленький пупсик», «Как мило», «Лапочка», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

1 ноября Селин исполнилось 10 месяцев, а ее родители Лиана и Арсений Шульгины отпраздновали годовщину отношений. В честь этого невестка Валерии опубликовала серию снимков, сделанных в самолете. На них звездный папа держит свою наследницу на руках, а девочка в милом розовом комплекте улыбается маме в камеру.

Кстати, недавно Валерия и Иосиф Пригожин провели вместе уютный вечер. Супруги отправились в ресторан с друзьями и сыграли в настольные игры. Посмотреть на total white образы, в которых предстали Валерия и Иосиф, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif

Новости партнеров
О чем говорят