Загрузка ...
29 октября 2020 21:19

Беременная Джессика Харт получила предложение руки и сердца от бойфренда во время бэби-шауэра

34-летняя топ-модель сказала «да».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джессика Харт

Фото: Instagram

В сентябре экс-«ангел» Victoria’s Secret Джессика Харт, некогда брошенная женихом ради Даши Жуковой, объявила о своей беременности. А 27 октября бойфренд модели Джеймс Киркхэм сделал ей предложение руки и сердца прямо во время бэби-шауэра. Об этом сообщила сама Джессика, опубликовав серию снимков с вечеринки в своем микроблоге в Instagram. «Какой прекрасный день! Моя красавица-сестра устроила бэби-шауэр, а мой лучший друг, папочка малыша и красавчик Джеймс Киркхэм сделал мне предложение на глазах у всех наших друзей! Это был особенный момент для меня. Я даже мечтать о таком не могла. Спасибо вам всем! Я всех вас очень люблю. И я сказала «да», — написала Харт в соцсети,

Напомним, что Джессика известна не только по своей модельной карьере, но и по роману с сыном греческого миллиардера и наследником корабельной империи Ставросом Ниархосом. Пара встречалась около семи лет, и инсайдеры заявляли, что мужчина собирался сделать предложение возлюбленной, а затем и отметить с ней пышную свадьбу.

Но на его пути оказалась Даша Жукова, которая к тому времени уже развелась с Романом Абрамовичем, и Ставрос не устоял перед чарами русской красавицы. Отношения с Джессикой грек разорвал, а уже осенью 2019 года узаконил роман с Жуковой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @jesshart / Instagram

Видео: @jesshart / Instagram