27 февраля, 09:16
1 мин.

Безруков откровенно рассказал о характере дочери: «В ней есть лидерские качества»

Народный артист поделился подробностями о 6-летней наследнице.
Читайте на тему:

48-летний актер и многодетный отец Сергей Безруков часто делится в личном блоге фотографиями и видеороликами с детьми. Однако рассказывает о жизни наследников актер не так часто.

Недавно Сергей Безруков стал гостем эфира «Русского радио», где откровенно рассказал о характере 6-летней дочери Марии. Как поделился звездный отец, Маша растет независимой личностью, старается помогать родителям с хлопотами по дому, а еще обожает посещать постановки в театре с участием любимого папы.

И нянька, и в то же время она — характерная личность. Мне кажется, из нее вырастет очень красивая и высокая женщина. В ней есть лидерские качества. Она может стать режиссером или продюсером. Главное помочь в развитии, а дальше талант разовьется,

— цитирует слова актера «СтарХит».

Кроме того, Сергей Безруков не стал отрицать, что в Маше есть задатки актерского таланта и, возможно, она пойдет по стопам отца: «Тут предугадать невозможно, нужно заниматься. В какой момент выстрелит не понятно. Постоянно наряжаются и мне показывают спектакли. Говорить о том, что в них есть мои пародийные и актерские задатки...ну посмотрим. Что-то есть, но у всех детей есть склонность к театру. Пока говорить рано, они очень любят музыку».

Фото: @s_bezrukov / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят