14 февраля, 16:19
2 мин.

Безруков поделился редким фото с женой и трогательно поздравил ее с праздником

Актер опубликовал совместные кадры с супругой.
Читайте на тему:

День святого Валентина стал для многих звезд поводом поделиться с поклонниками трогательными кадрами со своими возлюбленными, мужьями и женами, а также в очередной раз признаться друг другу в любви. Сергей Безруков тоже не стал исключением, опубликовав в своем микроблоге совместные фотографии со своей супругой Анной Матисон. Чаще всего в ленте актера можно встретить фото со съемок фильмов или с детьми — о личной жизни со своей спутницей артист предпочитает не распространяться, однако в этот раз он сделал исключение.

Кадр, которым поделился Безруков, сделан на профессиональную камеру. На нем супруги трепетно держатся за руки, близко стоят друг напротив друга и улыбаются.

Дорогие мои, всех с праздником Влюбленных! Знаю, многие в России предпочитают День Семьи, Любви и Верности, но 8 июля мы отмечаем Анин день рождения. Поэтому для влюбленных у нас два праздника,

— подписал нежное фото артист.

Напомним, Сергей Безруков состоит в браке с Анной Матисон с 2016 года. Вместе пара воспитывает троих детей, а младшего, Ивана, девушка родила летом прошлого года. Сергей и Анна — редкие гости на светских мероприятиях, однако недавно супруги впервые после пополнения в семье вышли в свет, появившись на звездной премьере. Подробнее об этом — здесь!

Фото: Instagram / @s_bezrukov, Артур Лебедев / Starface.ru, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят