Загрузка ...
17 ноября 09:53
1 мин.

«Спасибо Анечке»: Безруков показал редкие фото с молодой женой и детьми

Актер нежно обратился к семье.

48-летний Сергей Безруков уже несколько лет счастлив в браке с Анной Матисон. Супруги воспитывают троих детей, но возлюбленная актера крайне редко появляется у него на кадрах. К тому же у жены артиста нет своего аккаунта с фотографиями. Но в этот раз супруги решили появиться вместе на фото.

Безруков нежно обратился к избраннице и поблагодарил ее за помощь в создании костюмов к спектаклю. Также Сергей показал и старших детей от брака с Матисон — они невероятно похожи на жену актера.

Спасибо Анечке как художнику-постановщику и художнику по костюмам! А это наши дети. Все трое были с нами! Всем добра! Всем любви!

— написал Безруков под фото. Стоит сказать, что у актера довольно теплые отношения с супругой и наследниками. Он уделяет много времени воспитанию детей и часто ходит на прогулки с младшим сыном, которому всего несколько месяцев. Также отметим, что после родов Матисон выглядит отлично и демонстрирует прекрасные внешние данные.

Ранее Безруков показал забавные игры сына от Матисон с домашним питомцем. Подписчики умилились и осыпали комплиментами семью артиста.

Фото: Instagram / @s_bezrukov

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят