Загрузка ...
19 октября 15:23
1 мин.

Билл Гейтс и его экс-жена выложили первые кадры со свадьбы дочери

Все члены семьи миллиардера одновременно показали невероятно красивые кадры со свадьбы.

Старшая дочь Билла и Мелинды Гейтс, 25-летняя Дженнифер, вышла замуж за возлюбленного Найела Нассара. Супруг Дженнифер — мусульманин, поэтому традиционные празднества и обряды длились несколько дней. В своем личном блоге красавица-невеста поделилась первыми фото со свадьбы. На снимке жених и невеста в объятиях друг друга счастливо улыбаются аплодисментам гостей.

Следом за дочерью поделился трогательной фотографией молодоженов и папа Дженнифер. Билл Гейтс обратился к дочери и зятю с нежной речью: «Джен и Найел, невозможно передать словами, как я счастлив видеть вас наполненными радостью в ваш особенный день. Я невероятно горжусь вами обоими, всеми вашими достижениями и будущими победами в вашем совместном будущем».

Одновременно с Биллом Гейтсом поздравила новоиспеченных супругов и экс-жена миллиардера Мелинда Гейтс. Она поделилась кадром, на котором невеста с развевающейся вуалью радостно оборачивается к фотографу, а жених смотрит на возлюбленную самым нежным из взглядов. Мелинда обошлась лаконичной подписью: «Какая радость видеть свет и любовь этой пары».

Напомним, что прошедшим летом Билл и Мелинда Гейтс развелись после 27 лет брака и рождения трех детей. Официальное заявление пары вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Getty Images, Instagram / @billgates, @jenniferkgates, @melindafrenchgates

Новости партнеров
О чем говорят