Загрузка ...
1 ноября 11:29
1 мин.

Блогерша Миро объяснила внезапное похудение шефа Ивлева на 30 кг

Она рассказала о секрете снижения веса повара.

Недавно стало известно о том, что звезда телеканала «Пятница!» шеф-повар Константин Ивлев похудел на 30 килограммов. Сам повар объяснил это экстремальной диетой, которую он соблюдает в течение дня. По его словам, до 11 дня Ивлев питался чем угодно, а после употреблял в основном жидкую пищу и белки. Однако поклонники были удивлены внезапными переменами во внешности повара. Блогерша Лена Миро в своем блоге объяснила внезапное похудение шефа.

Сам Ивлев объясняет произошедшее чудо-диетой. Ну, это странный рецепт, на мой взгляд, и не работающий. Сам повар не понимает, что же произошло, зато для меня это очевидно. Это — молодая жена. Спустя год от любви Ивлев и похудел — быть толстым рядом с молодой женой очень странно,

— высказалась Миро на платформе LiveJournal. Также блогерша высмеяла шефа за то, что он ушел к молодой девушке от прошлой жены, с которой прожил 20 лет.

Ранее Лена Миро высмеяла Ксению Бородину и ее подруг. Блогерша посчитала женщин на фотографии одинаковыми и предположила, что они переборщили с фильтрами.

Фото: Instagram / @ivlevchef

Источник: LiveJournal
Новости партнеров
О чем говорят