Загрузка ...
28 сентября 11:17
1 мин.

«Одинаковы с лица»: блогер Лена Миро высмеяла сходство Ксении Бородиной с подругами

Блогер утверждает, что все подруги неестественно похожи друг на друга.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Ксения Бородина уделяет много внимания своему внешнему виду. При этом телеведущая отрицает хирургические вмешательства и утверждает, что выглядит натурально. Недавно звезда разместила в личном блоге снимок, на котором позирует в кругу своих подруг. Некоторые подписчики высказали мнение, что все подруги очень похожи между собой, а также предположили, что это заслуги пластических хирургов или злоупотребление фотошопом. Скандальный блогер Лена Миро тоже решила высказаться на этот счет. По ее мнению, девушки действительно «одинаковы с лица».

Ксения Бородина с подругами

Ксения Бородина с подругами

Instagram

Ты сама-то их не путаешь? Как и раньше она со страстью нападала на одинаковых, так и сейчас точно так же кидается их защитить. Молодец, Ксения! Респект, как говорится, и все такое. За подружек, чуть одинаковых после фильтров, стоит мышиной горой. Одинаковые подружки — это очень полезно и выгодно, особенно Ксении. Вдруг, мужик, вместо одной из них, перепутав, увезет на романтик в шашлычную Ксюшу,

— резко высказалась Миро.

Ранее стало известно, что Бородина получила травму на тренировках во время подготовки к шоу «Ледниковый период». Однако ушибы не настолько серьезны, и Ксения выйдет на лед.

Фото: Instagram / @borodilya