Загрузка ...
25 октября 11:15
2 мин.

Богиня! 41-летняя Барановская занялась танцами на пилоне: видео

Телеведущая продемонстрировала результат первого занятия.

41-летняя Юлия Барановская решила заняться новым хобби и показала результат в личном блоге. Формат телеведущая выбрала необычный — танцы на пилоне. Как написали внимательные поклонники, Юлия продолжила тенденцию других звезд — Ольги Бузовой и Дины Немцовой. На видео Барановская исполнила несколько эффектных движений с упором на руки, спину и ноги.

К ролику звезда добавила пост, в котором рассказала о впечатлениях после первого занятиях: «Первое занятие. Оказывается, я плохо знаю свое тело))))) оно может больше, чем думает мой мозг. Митя @dimitriistaev, спасибо за восхищение в твоих глазах — лучшая реакция тренера». Танцы Юлии понравились звездным друзьям, в том числе Валерии и Екатерине Одинцовой, которые восхитились растяжкой телеведущей: «Богиня».

Напомним, что Юлия Барановская и Андрей Аршавин жили вместе девять лет до 2012 года. За это время у пары родилось трое детей — Артем, которому сейчас 13 лет, Яна и Арсений, появившийся на свет 6 лет назад. Но за все годы спортсмен так и не дошел с избранницей до ЗАГСа, что усложнило процесс получения от него алиментов после разрыва.

К слову, недавно мы писали, что Барановская рассказала о самом тяжелом расставании. Несколько лет назад Юлия Барановская и Андрей Аршавин объявили о расставании. Телеведущая довольно тяжело переносила разрыв. Но, как оказалось, футболист не главная любовь ее жизни. Звезда рассказала, с кем ей тяжелее всего было расстаться.

Фото: @baranovskaya_tv / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят