04 марта, 18:01
2 мин.

Собчак объяснила, почему Богомолов пропал из соцсетей

Муж телеведущей уже некоторое время ничего не выкладывает.
Читайте на тему:

В последнее время супруг Ксении Собчак Константин Богомолов мало времени проводит в соцсетях. Более того, режиссер практически ничего не выкладывает в Facebook и Instagram. Поклонники забили тревогу: куда пропал муж журналистки. О том, почему Богомолова не видно в соцсетях, Ксения объяснила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». Теледива опубликовала цитату и рассказала, что ее супруг попросил передать фанатам.

Будучи круглым техническим идиотом, я купил телефон и решив не грузить его с iCloud, а создать заново, теперь не могу залезть в свой Instagram и Facebook. Ибо пароль не помню. От слова совсем. Поэтому завел «ВКонтакте» и плюс есть Telegram. В первом я «Константин Богомолов», во втором — «konbog75». Свидимся там до восстановления аккаунтов. Впрочем, Facebook я покидаю, а вот Instagram вещь хорошая!

— написала телеведущая. Похоже, повода для паники действительно нет: желающие посмотреть новую информацию от Богомолова могут зайти в другие его активные соцсети.

К слову, переживают фанаты и за Наташу Королеву. Звезда уже около недели не выходит на связь. Ранее она сообщила поклонникам свой Telegram-канал, в котором поприветствовала всех подписавшихся. Однако далее публикаций не последовало. В Instagram Королевой тоже пусто: нет ни сториз, ни новых постов. Редакция WMJ.ru связалась с менеджером артистки Мариной Наринской, а что она ответила, читайте в нашем материале!

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят