04 марта, 14:06
1 мин.

Наташа Королева уже неделю не выходит на связь — фанаты обеспокоены

Поклонники артистки переживают за ее состояние.
Читайте на тему:

Наташа Королева довольно активно ведет соцсети и постоянно радует поклонников новыми кадрами из своей жизни. Звезда публикует фото в личный блог и рассказывает о рабочих буднях. Но на этот раз певица молчит: она уже около недели не выходит на связь. Ранее она сообщила поклонникам свой Telegram-канал, в котором поприветствовала всех подписавшихся. Однако далее публикаций не последовало. В Instagram Королевой тоже пусто: нет ни сториз, ни новых постов.

В последний раз очевидцы видели исполнительницу на записи очередного выпуска шоу «Две звезды. Отцы и дети», где она участвует вместе со своим сыном Архипом. А затем певица пропала с радаров: перестала делать посты в Instagram и общаться с поклонниками,

— пишут в Teleprogramma.pro. Поклонники обеспокоены: судя по всему, исполнительница не отвечает на сообщения.

К слову, супруг Королевой Сергей Глушко и их сын Архип периодически что-то выкладывают в свои аккаунты. Ранее наследник звезд предстал на редком романтичном селфи с невестой. Вероятно, сейчас молодые люди проводят время друг с другом без родителей. Пока непонятно, по каким причинам знаменитость неактивна в соцсетях. Может быть, она решила на время отдохнуть от Instagram.

Фото: Instagram / @koroleva__star

Новости партнёров
О чем говорят