Загрузка ...
14 октября 08:35
1 мин.

Богомолов впервые высказался о смертельном ДТП с Собчак: «Рассуждения бессмысленны»

Режиссер поделился своими мыслями по поводу случившегося.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Константин Богомолов

Фото: Global Look Press

Несколько дней назад Ксения Собчак оказалась в ДТП в Сочи, после чего пассажирка Volkswagen, в который врезался автомобиль с телеведущей, скончалась на месте. Многие были удивлены поведением Собчак, поскольку она уехала с места происшествия почти сразу и улетела в Москву к семье. Однако сама Ксения уверена, что ее вины в этом нет. Ее супруг Константин Богомолов впервые высказался об инциденте. Он опубликовал пост в личном блоге, в котором поделился своими мыслями о происходящем.

Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию,

— написал режиссер в своем аккаунте. Ранее Собчак рассказала о том, что провела около трех часов в полиции, где ее допрашивали по делу о ДТП. Также теледиву возмутило, что ее тайно снимали на допросе и задавали странные вопросы.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в 2019 году. Свадьба звезд была эпатажной. В предыдущем браке с Максимом Виторганом Ксения родила сына Платона. У Константина есть дочь Анна от Дарьи Мороз.

Фото: Global Look Press

Источник: Instagram