Загрузка ...
12 октября 18:35
1 мин.

«Три часа вопросов»: Собчак рассказала о предвзятом допросе по делу о смертельном ДТП в Сочи

По словам журналистки, уже более трех часов ей задают странные вопросы и тайно снимают.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Пару дней назад, а именно вечером 9 октября, Ксения Собчак и ее ассистентка направлялись в аэропорт Сочи. В какой-то момент Mercedes, в котором находилась ведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который, в свою очередь, задел микроавтобус. Собчак «отделалась» ушибами внутренних органов и сотрясением мозга, а пассажирка Volkswagen скончалась. Водитель и вторая пассажирка сейчас в больнице.

По делу о ДТП со смертельным исходом все свидетели и участники аварии должны пройти допрос. И, похоже, ходом расследования Ксения Собчак совсем не довольна.

Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи,

— написала Собчак в своем Telegram-канале.

А еще она прикрепила фото из СМИ, на котором видно ее машину во внутреннем дворе отделения МВД. Похоже, Собчак намекает, что к ней относятся предвзято из-за ее публичности.

Кстати, несколько часов назад звездный адвокат Андрей Алешкин рассказывал, почему Ксения Собчак может кардинально повлиять на наказание виновного в ДТП водителя. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak