08 марта, 19:12
1 мин.

Богомолов записал видеообращение после возвращения в соцсети: «Играем спектакль»

Муж Ксении Собчак вернулся в блог.
Читайте на тему:

Недавно поклонники забили тревогу: Константин Богомолов пропал из соцсетей. Некоторые даже решили, что режиссер вместе с супругой Ксенией Собчак покинул Россию. Журналистка действительно сейчас за границей: она улетела вместе с сыном Платоном от первого брака с Максимом Виторганом. Как объяснила теледива, она обещала свозить мальчика в путешествие, поэтому ненадолго покинула родину.

После пропажи в соцсетях Богомолов объяснил, что сбил настройки на новом телефоне и долго время не мог зайти в свои аккаунты. Недавно он вернулся и выложил немногозначный кадр. А теперь режиссер решил записать видеообращение, чтобы дать подписчикам окончательно убедиться, что он в России и продолжает работать.

На фоне участившихся слухов об эмиграции, спешим сообщить. Мы играем спектакли, играем «Бесов». Это дворец на Яузе, с которым мы скоро прощаемся, ибо почти готова историческая сцена, куда мы будем переезжать,

— рассказал постановщик.

К слову, в соцсети вернулась и Анна Нетребко. Последний пост звезды был сделан около двух недель назад. Поклонники забили тревогу: обычно оперная дива довольно активно ведет личный блог. Но от нее не было новостей. Сегодня Нетребко решила все же выйти на связь с подписчиками. Певица опубликовала пост, в котором поздравила всех женщин с праздником 8 марта.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят