29 марта, 23:04
1 мин.

63-летний Алек Болдуин станет отцом в восьмой раз

Жена актера беременна.

Супруга Алека Болдуина Хилария объявила, что беременна седьмым ребенком. А вот для актера малыш станет восьмым: у него есть 26-летняя дочери Айрленд от бывшей жены Ким Бейсингер. Новость о пополнении в семье Болдуин появилась, когда артист направился в Италии, где снимается в первом кинопроекте с тех пор, как в октябре 2021 года его обвинили в стрельбе и убийстве кинематографиста «Ржавчины» Галины Хатчинс.

Алек и Хилария Болдуин женаты с 2012 года. Звезды демонстрируют настоящую идиллию. Напомним, что актеру 63, а его супруге 38 лет.

После многих взлетов и падений за последние несколько лет у нас есть захватывающий подъем и огромный сюрприз: этой осенью появится еще один Baldwinito,

— цитируют Хиларию зарубежные СМИ. В прошлом году супруги шокировали своих поклонников рождением шестого малыша, всего через шесть месяцев после того, как гуру йоги родила пятого ребенка после двух выкидышей.

Ранее стало известно, что 31-летнюю дочь Юдашкина подозревают в третьей беременности. На последних фото она заметно прибавила в весе и всячески прикрывает живот. Это спровоцировало слухи о пополнении в звездной семье.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят