Загрузка ...
30 ноября 2020 17:24

«Большая молодец!» Навка показала первый гранд батман малышки-дочки от Пескова

45-летняя спортсменка опубликовала видео с 6-летней дочерью, на котором малышка выполняет сложный балетный элемент.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Татьяна Навка с дочерью

Фото: Instagram

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надя с раннего детства пошла по стопам матери. Еще будучи трехлетней малышкой, она встала на коньки и одержала несколько побед на профильных соревнованиях. Теперь же наследница олимпийской чемпионки и пресс-секретаря президента РФ занимается балетом. Заботливая мама фиксирует каждую маленькую победу дочери. Недавно Татьяна показала идеальный шпагат в исполнении Нади. А на сей раз девочка сумела сделать сложный базовый балетный элемент гранд батман.

Это очень сложно. Но Надюша большая молодец!

— подписала видео, опубликованное в Instagram stories, Навка (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены). «Во время исполнения движений нужно стараться следить за всем: выражением лица, положением головы, корпуса, ног, рук...» — объяснила чемпионка.

Отметим, что, помимо Нади, у Татьяны Навки есть дочь, родившаяся в браке с Александром Жулиным. 20-летняя Александра посвятила жизнь музыке — девушка занимается эстрадным вокалом и часто радует знаменитых родителей своими песнями. Дмитрий Песков же до встречи с Татьяной Навкой уже был многодетным отцом: в двух предыдущих браках у него родилось четверо детей. Сейчас в прессе то и дело возникают слухи о том, что 45-летняя Навка собирается родить мужу еще одного малыша, но пока они не подтверждались.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @tatiana_navka / Instagram

Видео: @tatiana_navka / Instagram