Загрузка ...
30 августа 12:32
1 мин.

Бондарчук и Водонаева выгуляли тренчи на голое тело. Кто выглядел эффектнее?

Тренч вместо платья — эффектное решение для конца лета, начала осени. Об этом не понаслышке знают отечественные селебрити.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алена Водонаева

Фото: Instagram

Да, речь идет о классическом тренче, без которого уже непросто представить себе ни прогулку прохладным вечером, ни деловую встречу. Но это не только классика верхнего гардероба, это полноценное платье. Для создания таких look'ов Светлана Бондарчук и Алена Водонаева повторили лучшие образы с показов Givenchy и Salvatore Ferragamo, надев тренч прямо на голое тело.

Оверсайз-тренч делает образ Светланы воплощением романтики заката. Дополнив свой аутфит пляжными локонами, красным маникюром, гармоничными золотыми украшениями и массивными солнечными очками, светская журналистка наслаждается последними летними деньками у берега моря.

На этом фоне образ Алены Водонаевой выглядит особенно дерзко. Для участия в презентации нового аромата Miss Dior светская дива также выбрала платье-тренч от российского бренда Revalu. Туфли с открытой пяткой Dolce & Gabbana, сумка Luis Vuitton и особенный кулон в виде креста с каплей крови — о смелости образа трудно спорить.

Чей образ эффектнее?

Напомним, что ранее в модной битве total white образов сошлись Собчак и Маликова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram: @a030aa, @alenavodonaeva

Расскажите друзьям